Радуйтесь о Господе...

Лидия Павловна Володина
Вот, рождается Христос, люди!
Как же можно в этот день грустить?!
Чудо жизни снова ЕСТЬ и БУДЕТ
Он  рождается, чтоб нас спасти!

Он на землю бережно приходит,
Кроткий, тихий Богочеловек!
Много горя на земле находит,
Лечит, учит, как прожить сей век,

Зло людское не выносит святость,
Зло жестоко, метит в спину нож,
Ну а "праведность", всё ищет виноватых ,
И нашла она, что виноват Христос!

Он родился, чтоб открыть нам двери
В райский сад  смиренья и любви,
Он восполнит все твои потери,
Только не устань за Ним идти!!

Своей смертью Он принёс победу!
Он родился на спасенье нас,
Веруйте всегда Христову следу,
Радуйтесь о Господе сейчас!

2017 январь 6