здорово!

Галка Чиркова
Как было бы здорово выпить с тобой чаю!
Или , возможно, немного вина,
чтобы наступила та степень расслабления,
когда хочется верить в то, что существует
дружба между мужчиной и женщиной
не только на расстоянии.
Сидя, где-нибудь,
на краю земли,
болтая ногами,
разглядывая Вселенную…