Стрела, что под лопаткой греет...

Юрий Баштанник
Стрела, что под лопаткой греет
И душу в клочья рвёт,
И воет в ночь метелью,
Срывая с губ слова все прочь…

И на бокалах отпечатки губ
Признания в любви и беглый взгляд.
Стрела, что под лопаткой греет
Зовет иль полюбить, или пропасть…

И теплая рука согреет
И позовет под тихий кров.
У жизни все дороги – вечность…
Стрела, что под лопаткой греет, как очаг…