Признание скучающего сердца

Чурсин Михаил
Мне так хорошо, так уютно когда
Тебя обнимая тону я в глазах…
Тону снова в море я ласки твоей
И чувствую сердце как бьется сильней
И чувствую нежность твою и любовь…
И знаю, что будем с тобой вместе вновь…
Я снова коснусь этих ласковых рук,
И снова вкушу аромат твоих губ…
Мне б только на миг раствориться в тебе,
Вернуться в тот мир, что вижу во сне…
И снова мы рядом… Вдвоем, ты и я…
Люблю я, родная, так сильно тебя…

...Скучаю, тоскую... Я твой навсегда...