сёдняшний Сон. какая бесцеремоность

Принц Ада
сегодня лежу в полудрёме, в голове что то фонит. началась перегазовка и вдруг неведомая сила взяла и сбросила мои ноги с дивана. говорю сам себе:- не дёргайся, Ты лежишь, как лежал!!! и точно - прихожу в себя, лежу, как лежал)))