Это не стих и не проза-это моя душевная боль

Любовь Дубаневич
Во дворе кот был атаманом,а какие у него были глаза...
Сегодня взгляд их туманный в них застыла  боли слеза.
Он дышит его сердце бьется,молчит словно в горле ком
Борется за жизнь не сдается,покидать не желает дом.
За окном светает рассвет,смерть она ни кого не щадит
Нет Антошки кота-больше нет.Душа плачет моя и болит.