Всем добра и чуда...

Александра Бонсюкова
Посмотрите вы в окно...
Там вокруг бело,светло...
Говорит нам все о том,
Праздник светлый к нам пришел,
Наступило Рождество!
Волшебство нам принесло!
В день такой чудесный...
Христос явился в поднебесной!
И своим рождением...
Принес нам очищение...
Поздравляю с Рождеством!
Радость пусть придет в ваш дом!
Пусть любовь царит повсюду!
Всем добра и много чуда!