Скрепы

Станислав Ларьковский
и нет конца в постели неги
от двух мужчин целующих соски
мораль уже как скрип телеги
что умирает от тоски

любви продажной дух разврата
сегодня он сильней окреп
и время, денег только трата
когда духовных ищем скреп

ромашки цвет в букете вянет
и сладким кажется вино
и нас к любви развратной тянет
хотя бы даже и в кино

и старикашке что за дело
пора наверно на покой
но обнимает в танце тело
дрожащей,трепетной рукой
 
и до седых волос пусть дОжил
хотя давно не при делах
при виде девы статной ожил
забывший пост уже монах