Мюзету-20 лет камерный ансамбль г. Омска

Иван Воронов -Чащин
На сцене заиграл аккордеон.
Его звучание ни с чем не перепутать...
Мелодия лилась серебряным ручьем;
Солистки пение приятно было слушать.

И эта музыка объединила всех-
Кто был на сцене, и кто слушал в зале...
"Мюзет" играл, большой успех!
 И рукоплещет зал в финале!

За 20 лет немало выступлений
"На сцене,что по имени Земля".
От благодарных зрителей
"Мюзету" поздравленья!
Пускай Фортуна всегда будет у руля!





"На сцене,что по имени Земля" - одна из афиш ансамбля
В.Плужник - руководитель ансамбля; мой учитель по специальности аккордеон в Омском  музпедколледже