не доверяйся никому

Павел Викторович Сандуленко
Не доверяйся никому,вас предадут и плюнут в спину
Не доверяйся никому,своё доверье брось в пучину
Не доверяйся никому,измена жгёт сильнее перца
Не доверяйся никому,а слушай только своё сердце !