***

Тамара Кухнова
Я вернусь к тебе чистым дыханьем весны,
Я вернусь теплым летним дождем...
Мы у жизни с тобой брали счастье взаймы,
Было вместе нам так хорошо!..
Отпылали закаты... Осыпался цвет...
Я ушел навсегда, ты осталась...
Только, знай, для любви невозможного нет, -
Потому я к тебе возвращаюсь.
Я касаюсь тебя порошащим снежком,
Светлым солнца лучом касаюсь:
Я хочу растопить  тоски твоей ком,
Я хочу, чтобы ты улыбалась!..
Я в ладонях хочу твое сердце согреть,-
Пусть оно никогда не остынет! -
На улыбку твою с небес мне смотреть -
Это счастье никто не отнимет!..
Мы у жизни с тобой брали счастье взаймы,
Было вместе нам так хорошо!..
Возвращаюсь снежинкой... дыханьем весны...
Теплым ветром и летним дождем...