Примета

Вера Федулова-Фабричная
Не доверяю я ни снам, ни приметам,
Но растревожило вдруг зрелище это:
Под мои окна вороны слетелись,
Порасселись по ветвям, разгалделись.
Видно будет нынче снег или вьюга,
Или снова не поймём мы друг друга.