Нежно ночь обнимет сон

Анастасия Дорофеева 2
Нежно ночь обнимет сон,
Прижимаясь щечкой к небу.
Спит давно в игрушках слон,
Он в волшебных сказках не был.

Где чудес не счесть и принцы,
Где загадка и ответ,
Там где дочке сказка снится,
Где горит тот лунный свет...

Спит уже моя столица,
Город спит и все дома,
Только мне одной не спится,
В звездной сказке я одна...

Я пока не там где чудо,
Где сбываются мечты,
Но усну и я там буду,
Где волшебник дарит сны.