Вновь, снегу за ночь набросало...

Владимир Чистяков 3
Ночь, вымещая злобу
На свет и радость дня,
Навьюжила сугробов,
Что и пройти нельзя.

Метель перестаралась,
Бросая снежный дар.
Вновь, дворник, чертыхаясь,
Скребёт «свой» тротуар.

Январь  2017.