Скребутся кошки на Душе

Василий Грачев
Скребутся кошки на Душе.
Ты покормил бы их.
Нас "ящик" кормит тут клише,
Не только нас двоих.

Уже объелись телекормом,
И сыты целый год.
Реклама стала в горле комом,
Однако лезет в рот.

Скребутся кошки на Душе...
А может не кормить?
Ломать пора уже клише,
Иначе, не прожить.