Мишень

Татьяна Астрит
В дальних окнах уж погашен свет,
Спят в тумане снежном фонари,
С нашей встречи скоро десять лет,
Я не вижу смысла впереди.

В нашем доме никого не ждут,
День за днем проходит словно тень,
Ни к чему тут нежность и уют,
Когда чувства - верная мишень.

Ни осталось ровно ничего.
Из того, что было или нет?
Сердце холодом безумное свело,
Так что боли адской даже нет.

04.01.2017г.