Иду по жизни

Артак Барсегян
Я иду по жизни,без оглядки
На душе так жутко,и несладко
И один вопрос,всего тревожит
Я же к вам с душой,тогда за что-же

Кровоточит сердце,нету спасу
Не убили вы меня,зачем-то сразу
Мне,кромсали вы кусочками,всю душу
Потерял я страх,теперь не струшу

В этой жизни,все идёт по кругу
И вонзив кинжал,вы в сердце другу
Знайте,сей кинжал вернётся точно к вам
И вонзит его вам друг,оставив шрам

Я,иду по жизни,без оглядки
Не играю,я ни с кем уже,и в прятки
А добро пропало,смех и ласка
Эх чем дальше путь,страшней подсказка

Я,иду по жизни,не таясь
И ножей,предательств не боясь
Все прошло,теперь осталось в прошлом
На душе,уже не станет горше