Забытая душа

Николай Смирнов 21
1.Несёт греховное течение,
  Круговорот пустых забот,
  Купюры денег,развлечение,
  Бессмысленная жизнь идёт.

2.Глядим на свет его не видя,
  Лишь поедаем темноту,
  Пирует гордость,гнев,обида,
  Унылость воет на Луну.

Припев:
Душа забытая рыдает,
А крылья превратились в лёд,
Пьёт воду мертвую страдает,
Живой воды глоточка ждёт.

3.Завидуем чужим успехам,
  Чревоугодием больны,
  Блудом,развратом и утехам,
  Почти насквозь поражены.

4.Летит безжалостное время,
  Хотим найти земной покой,
  Посеем покаяние семя,
  Тогда увидим жизнь другой.

Припев:тот же.