Двушки 81 - 88

Михаил Ярохович
81
РЖАЧКА
Нам веселее стало жить –
Смотри на ценники и ржи!

82
РОГА               
Жаль, что я на этом свете
Не за все рога в ответе.

83
РОССИЙСКИЕ СМИ
Наших СМИ дрянную информацию
Слить давно пора в канализацию.

84
САМА
От слов: «Не надо, я сама!»
Мужчины просто без ума!

85
СВОБОДА СЛОВА
Сейчас у нас свобода слова,
Но только надо знать какого.

86
СЕКС И РАЙ
В раю нет секса, хоть ты вой,
Тогда на кой мне рай такой?

87
СЛАБОСТЬ
Я сознаюсь, что очень слаб…
До алкоголя и до баб.

88
СЛАБОСТЬ
Я слаб до баб, но эта слабость
Порою им бывает в радость.