Подрастают мои малышки

Ольга Антонова 6
23.12.16         20.30
90

Подрастают мои малышки :
Десять лет внучке старшей самой!
Уже знают бабулины книжки;
Ничего им на свете не страшно!

Новый год Свято верят в Сказку.
Дед-Морозу желанья сказали.
Приготовили Чудо-маски,
Вместе с мамой изобретали.

Сколько Ласки, Тепла и Света
В этих нежных, родных комочках!
Как же вытянулись за лето!
Сердце счастья по полной хочет!

Вместе мы загадаем желанье
Никогда с ними не расставаться!
Радуют пусть нас Очарованья;
Всей СЕМЬЁЙ будем наслаждаться!

Новый год принесёт СЧАСТЬЕ новое;
МЫ для внуков на ВСЁ готовы!!!