Демократия в Европе. Миниатюра

Натела Кулиева
 

    Демократия  в  Современном  Зверинце!  Нужно  писать  Правду!

    За  стеклом  сидит;  временами  встаёт,  вертит  попой , полуголая девушка!

    Показывает  свои  сиски!  И  всё  это  происходит  в  Центре  любого

   Города  Европы!...  Какая  Дикость!  Какое  унижение  Человеческого

   Достоинства!  Какое  издевательство  над  Человеческой  Душой!

   А  Душа  есть!  Я  твёрдо  в  это  верю.  Годы!  Годы моей  всей  Жизни-

  Доказали  мне,  что  Душа  есть!  И  не  только  в  нас,  но  и  в  животных.

   ... Как  больно  мне  за  Вас-униженные  обстоятельсвами  и  прежде  всего

   Паразитарным  мышлением  Капиталистического  "мира"!?.. Плутократия! 

   Олигархия-паразитарная- вертит  -Миром!  Миром  несчастных!  Миром  -

   Безграмотных ,  нищих  "  людей"!?..  Как?  Они  же  В  Европе  получают

  Громадные  пособия! Они  нищие  Духом!  ..Да,  они  получает  в  десятки  раз


 И больше  чем  -мы! Но  мышление  у  них  не  моё!  Не  наше-Советское!


  У  нас  тоже  паразитарная  Олигархия  родилась!   Но  нищих,  неграмотных


  На  нашей  Планете  -Миллиарды!  Они  -  роботы!  Они  -вещь  потребительская

  В  руках  Плутократии!  Не  президент вертит  Миром-а  Плутократия!

  Но  безграмотный  народ,  который  и хлебу  рад  найденному  на мусорке-

  Он  не  рассуждает!  Он  -  робот! 

 ...  Мне  жаль Европу!  Не получили  в  капиталистичиском  обществе-

   Правильного мышления!  Просто  Человеческого  мышления:"  Я  -Человек"!-

  Я  Бог  на  Земле!  Я  должен  уважать  себя  только  за то, что  я  -Человек!

  Какое  унижение  Человеческого  достоинства!  Так  низко  пасть Человечеству!

  Богатый  человек-это  не  человек! Это  -страшное  животное! Он  как  Крокодил-

  Всё  пожирает  вокруг себя!  Даже  своих  детей  сожрёт  вместе  с  Островами

  Чужих  стран!  С  их  народом!  Всё  вокруг"Его!"  Только  Его!  Только-он!


  Этих  "  людей-страшных паразитов"!-  нужно  уничтожать!  Другого  выхода

    Нет!  Нет!  Нет!  Они  неисправимы!  Их  генная  структура-Дьявольская!

  Она  никогда  не  измениться!  Продолжение  следует! Но  может  название

   Будет  другим.  Натела.