Гадание

Елена Задремайлова
В ночь,пред самым Рождеством
Девушки гадали,
Крест снимали с пояском,
Косы распускали.
Перед зеркалом садясь,
Зажигали свечи
И,судьбы своей боясь,
Все же ждали встречи.
"Кто ты?Выйди,покажись!"-
Сердце замирает.
Тенью тихо чья-то жизнь
С волшебством летает.