Зачем с тобой мы повстречались? Романс

Татьяна Ушакова-Ерофеева
1.Зачем с тобой мы повстречались?
  Зачем с тобой мы повстречались,
  Друг друга не найдя,
  Друг друга так любя.
 
2.Мечты и годы пролетели,
  Но нежностью нас не согрели,
  А было это, как вчера,
  Ты помнишь, помнишь ли меня?

3.Ах, как же искренно любила,
  Минутой каждой дорожила,
  Как письма я твои ждала,
  Читать могла их до утра.

4.Но ты ушел совсем внезапно,
  Остались строки желтых писем,
  Меня в них не найдя,
  Меня в них так любя...