Если ваш мужчина молод

Михаил Тульский
Если Ваш мужчина молод,
Для него и секс, как голод.
Не пускают в "ресторан",
Это все самообман.
Он в "Макдональдс" поспешит,
Там свои дела решит.
Может сам обед сварить
И желание утолить.
25 10 2016
(Из цикла - Стихи для взрослых)