Рождественское

Галина Гончар-Юревич
Навечерье Рождества,
В небе яркая звезда.
В храмах елки украшают,
Рождество Христа встречают.
«Слава в вышних, Богу Слава!»,
Слава вере православной!
Нет милее этих слов,
В мир идет Сама Любовь.
               

Рождество, Рождество,
Снова, снова торжество.
Чудо то Рождение,
Бога воплощение.
               
Рождество, Бог мира не оставил.
И лежит Младенец в пеленах.
Хоры Ангелов Его Рожденье славят,
Воспевают Святость в небесах.
Он в сердца людей приносит радость,
Вся земля ликует и поет!
«С нами Бог!» -  для нас отрада,
Сам Спаситель рядышком пойдет.