Зачарованный лес

Олег Попов Евгеньевич
Поролон вдруг на улицах лег.
До весны упакована осень.
Не порхает в ночи мотылек.
Зелены лишь подножия сосен.
И ветрами нетронутый куст,
весь укутанный шубой из снега.
И Подняв взор на пару минут,
я не вижу синего неба.
и не вижу пределов небесных.
И не знаю, во сне я иль здесь,
но по правде, тут ярко, чудесно.
Здравствуй мой зачарованный лес