Я хочу - просыпаться счастливым!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На землю Новороссии пришёл Новый год. Когда же на эту землю придёт долгожданный мир, которого так все ждут? Когда же люди будут просыпаться счастливыми? Они не будут страдать, а будут – радоваться жизни. Мой стих называется «Я хочу – просыпаться счастливым!»





Я хочу – просыпаться счастливым!
Видеть мирный рассвет,
Чтобы жизнь была красивой
И на много, много лет!


Без бомбёжек и пожаров,
И без страха о завтрашнем дне.
Нам войны, не надо,
Надо – мир, на всей земле!...


Я хочу – просыпаться счастливым!
Видеть рядом счастливых людей.
Каждый день будет неповторимый,
Досыта ты ешь и пей!


Здесь не ходят голодные дети,
Они не ищут себе ночлег.
Здесь спокойно, при солнечном свете,
И не слышно залпы ракет…


Я хочу – просыпаться счастливым!
Потому, что за окнами – МИР!
Жизнь цветёт, становится всё красивым,
Счастью есть рай и пир.


Не услышать здесь больше плача,
Смерть не будет властвовать здесь.
Будет счастье – полная чаша,
И от счастья, мы будем петь!




5.02.2017 года.