Снежинки хрупкие

Галина Мирчева
Снежинки хрупкие летают в небе,
Они, как жемчуг на свету,
Переливаются и кружатся,
Боясь растаять на лету.

Плутают между ветками,
То вверх летят, то вниз,
Одно у них желание,
Ты только в них всмотрись.

Они любви желают,
И каждую минуту,пытаясь уловить,
Летают и не тают,
Хотят в Любви прожить...