о любви

Наталья Цохонис
Твои руки я к сердцу прижму...
в этой жизни подаренной свыше,
Понимаешь истину одну- каждому любовь судьба напишет.........
и в глазах твоих, подобных сну
Я останусь, все забыв, что можно...потому, что нет тебя дороже...я от радости такой тону...я нашла тебя, как сладкий сон, как подареное свыше чудо, всякий для любви такой рожден, только вот взаимность не повсюду...
Твои руки к сердцу я прижму,
поцелуями тебя наполню...,
Ведь в глазах твоих, подобных сну...рождена я...чтобы стать любовью...