Я сказочно богат

Владимир Шамилов
Я сказочно богат Как может быть богат курильщик Взирая на запасы табака Желанной женщиной в душе танцует Поэзия сигарного быка Табак-пиратская услуга ТЫ родственником капризным в душе стал Не нужно серебра и злата Когда сигара тяготит карман Душа табачного магната Пусть будут и молитвы за тебя Не надо вешаться-Так власть затяжек велика...