Любви всем

Аза Борукаева 3
Новый год,что нам несёт...
Любви всем сердечной,
Ваш брачный союз был всегда вечным,
Солнце сияла в день ото дня

И чувства любви будут краше,
Очаг ваш всегда полною чашей!
Чтоб детский смех носился живо,
Отражая искрами звёзд.

Здоровье наполняло жилы,
Озаряло в душе энергии кровь,
Природа на руках Вас носила !
Совет Вам да и любовь!