Любовь настоящая - взаимна до дрожи

Юлия Диалектова
Любовь настоящая - взаимна до дрожи,
Ей несвойственна осторожность,
Она, как дождь в майскую ночь, заставляет жадно дышать:
"Мы теперь вместе, и мне дорог каждый твой шаг..."

Они излучали свет, а к свету тянулись люди,
И счастье было утром, в обед и вечером, на большом и красивом блюде,
Ветер ласкал ее золотистые волосы,
А он не мог оторвать восхищенного взгляда, и этот голос...

Она так красиво пела, особенно на ночь, ему на ушко,
И нежность стелилась пушистым ковром на рассвете,
Календарь считал летние дни, а он - на любимых щеках веснушки,
Она были счастливы и безмятежны, как дети...

Любовь настоящая - взаимна до дрожи,
И ей несвойственна осторожность,
Она, как дождь в майскую ночь, заставляет жадно дышать:
"Когда мы не вместе, мне страшно за каждый твой шаг.."