Рождество

Ирина Александровна Воробьева
Если нет Рождества в твоём сердце, ты не найдёшь его и под ёлкой.Рой Смит

Если в Сердце-звук пустоты,
Счастья нет и умчалась Надежда..
 
Рождество-потерялось,не жди..
не найдешь и под ёлкой ,нигде ты...

Рождество-состояние Души,
волшебство,тихий вечер и свечи.
 
Нежность,Счастье ,немножко тоски..
И всегда ожидание встречи...