Основы белой магии. Введение

Соловей Артур Артурович
Вы заметили, что Гэндальф толком-то не колдовал?
Он светил лишь из кристалла ну и посохом махал,
Кроме двух сцен: с Саруманом - это был телекинез.
И он Барлога (Диабло) молнией убил. Конец.

Хм. P.S. Забыл про сцену где гном, эльф и человек
Не признали мага - тот им засветил звезды в ответ.