Мимо проходят года...

Юрий Воронин 2
            * * *
Мимо проходят года –
Лето умчалось на крыльях...
Всё потому что зима
Снегом всю землю укрыла.

Но и зима ведь пройдёт? –
Значит и лето вернётся!..
К тем, кто всегда его ждёт...
К тем, кто сейчас улыбнётся.

04.01.17