Про гороскоп

Наталья Крамаренко
Небо уставшее от темноты,
Рассыпало звезд горошины.
Люди знамения искать стали в них
Кто плохие, а кто хорошие.
И наблюдая движение светил-
Далеких и ярких мерил
Какой-то чудак сочинил гороскоп
и его для нас начертил.

Припев:
Любой гороскоп ерунда, я же не раз говорила,
Если б родиться под знаком Тельца, разве сильнее тебя бы любила?
Любой гороскоп ерунда,  сколько же раз я твердила,  ведь не знак зодиака Льва,  я тебя сразу б полюбила!

2куплет
Небо устало от суеты,
На нем облака взъерошины.
Гороскопов написано две тонны книг
И такие все не похожие
Не замечая тех, кто любим
И чувством своим храним,
Чудаки все не спят, пишут нам гороскоп,
Пока верить  хватит им сил.

Припев:
Любой гороскоп ерунда, нам даже Библия твердила, как же не зная о нем никогда Ева Адама полюбила?
Любой гороскоп ерунда наука нам тоже твердила, как же не зная о знаке Стрельца,  все человечество на Земле жило?