Кто стар, тот пишет мемуары

Валерий Антонов
Кто стар, тот пишет мемуары
и рассуждает о любви,
не убоясь небесной кары
за эти выдумки свои.

Хотя за что судить беднягу?
Ведь нынче так заведено,
что портить белую бумагу
любым враньём разрешено.