Талантов нет и сам, как ржавый гвоздь!

Валерий Андреевич Семёнов
Талантов нет и сам как ржавый гвоздь ,
Но как ни странно на гитаре спец ,
Построить дом , детей поднять мне удалось ,
Не мудр , не жаден , а скорей хитрец .
 
Слова и ноты я душою своею слышу ,
Профаном обозвать меня нельзя ,
Мне Муза шепчет и ласкает рифмой свыше ,
Указывая путь , меж строк , рукой скользя .
 
Ключи познания смыслом все отравлены ,
Я утонул в забвении грехов ,
Ошибки жизни все давно исправлены ,
Отточены гранитом берегов .