В лучах зари

Людмила Безусова
Ты - воздух мой,дышу я им
В лучах зари восхода,
Родным и чистым,и живым
В просторах небосвода.
Ты-моя радость,чудо волн,
Бегущих от запястья,
До неприкосновенных зон,
Дарящих нежность,счастье,
Где стайки бабочек трепещут
Под перезвоны соловья,
Соединяясь души шепчут;-
Как Я!Как Я! Люблю тебя!