Как идеален женщин шарм!

Геннадий Головизнин
Как идеален женщин шарм
 и в каждой он неповторимый
 и даже тот мужчина мнимый
отдаст всё до последнего гроша
чтоб прикоснуться к той любимой

 Как эксклюзивен женщин вкус
 лицо её меняет краски
 приняв прелюдии и ласки
 приятней всёж сирени куст
и не нужны ей ваши сказки

 Как нежность женщины яркА
сравнима с оперением павлина
 такую трудно пройти мимо
 её носить бы на руках
 как в танце носят балерину

 Средь женщин нету недотрог
желаний сблизится с мужчиной
 как в болото тянет тина
души терзающий порок
 лишь бы нашлась тому причина