Гнилой вопрос

Кондратий Солёный
Господа, и  всё же: Фуфлович поэт или не поэт?
                Вопрос читателя      
      
                «Говно вопрос!» – был Гамлету ответ.
                Фуфлович

Вопрос  –  дерьмо.
Вдвойне дерьмо  –  ответ!   
Поэт говна.   
...Или говно поэт?!