Спасибо тебе

Джульетта Лета
Спасибо тебе за тот миг
Ярчайшего в мире света;
Он — последней надежды крик
Птиц, улетающих в лето;
Он — давно забывшийся сон,
Ставший нежданною явью;
Он — когда сердца в унисон…
А в час расплаты — соль в рану,
Что режет живьём, в глазах — тьма,
Нить жизни рвётся на части,
Адская боль сводит с ума…
Спасибо тебе за счастье.


                6 января 2017 г.