***

Максим Путинцев
Вечные муки,вечная слава,
Вечная ложь или вечная правда,
Вечная сила добра или зла,
Вечный рассвет или вечная мгла.

Думы ль с небесья,мысль человечья,
Роль тому  волка - тому-то овечья,
Всякая вечность людскому дана,
Кто-то в верхушке,а кто-то - у дна.

Верить ли нам,что все сдуманно раньше
Богом с небес или,может,подальше,
С века во век остаётся всё прежним,
Средства меняются,вечности те же.

Нет!Всё неправда,будь каким есть ты!
Вечность придёт,только двигайся с места,
Мечт не жалей,угнетая их ленью,
Всё,что свершишь,будет благословенно.