Как встречать Рождество?

Нина Калашникова 3
Загорелась  звезда на небе,
И сейчас, где б ты только небыл,
Ставь на стол, не сочти за труд,
Все двенадцать постных блюд!

И потом, ровно в полночь, смотри,
Двери, окна быстрей отвори,
Свет, где можно- везде засвети!
И встречать Рождество иди.

Зазвенит колокольчик и мы,
Не боясь ночи, ветра, зимы,
Богородицу в дом позовём,
И откроем ей души и дом.

Заходи, БОЖЬЯ МАТЕРЬ, мы ждём,
Ты не стой на ветру, под окном.
Мы Спасителя примем в сердца,
Точно так, как родного отца.

С Рождеством ! Это праздник души!
Нука,  гусик! На стол к нам спеши.
С Рождеством - и сияет всегда
Над землёй - ВИФЛИЕМА  Звезда!