Charlie Hebdo

Максим Путинцев
Меня давно не впечатляла
СплетнЯ,что в ящике вещала.
И жёлтый заголовок каждый
Мне сер уж много лет.

Но смерть людей,судьбой лишенных
Вновь жизнь дарить непринуждённо,
Осмеяна лягушкоедом...
Какая же ты мразь.

Мне жаль тебя,друг-лягушатник,
И коль умрёт впредь твой соратник,
Лично поржу карикатурой,
Плевал на траур твой.