Роман Абра...

Александров-Снегирь
Ты скажи нам, если сможешь, честно:
Где учился деньги отмывать?
Где "пахал" до "Челси"?.. С кем на шконке грелся?..
"Меценат в законе", твою мать!..

Фокусник, играющий со смертью или ты создание Сатаны?..
Может это черти те вагоны с нефтью потеряли словно стаканы?..

Носи твоё имя школа в Коми, выкормил "единых медвежат"...
А помнишь, до Чукотки,
не боясь щекотки, ты ходил по лезвию ножа?..

Миллиардов разве нужно много?..
И когда-то кончится Лондон!..
Встретит Суд у Бога сироту босого...
И тогда взорвёшься как... пардон!..

Хороша от стресса стюардесса!..
А кому детей оставишь пять?..
Для твоих, для деток припасём конфеток...
И медвежью лапу пососать!..

В чём же иудейская идея?..
Моисей морочил сорок лет!..
Водит по пустыне Рома нас поныне...
И никто не видит наших бед!..

Амбра,амбра, амбра не от мавра!..
Не в Лондоне должен ты сидеть!..
Абра, абра, абра... Амбра от кадавера...
А что ты будешь с этого иметь?..

2007
Роман Абра...
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Ти скажи нам, якщо зможеш, чесно:
Де навчався гроші відмивати?
Де "пахав" до "Челсі"?.. З ким шконке грівся?..
"Меценат в законі", твою мать!..

Фокусник, який грає зі смертю або ти створення Сатани?..
Може це чорти ті вагони з нафтою втратили немов склянки?..

Носи твоє ім'я школа в Комі, вигодував "єдиних ведмежат"...
А пам'ятаєш, до Чукотки,
не боячись лоскоту, ти ходив по лезу ножа?..

Мільярдів хіба потрібно багато?..
І колись скінчиться Лондон!..
Зустріне Суд у Бога сироту босого...
І тоді взорвешься як... пардон!..

Хороша від стресу стюардеса!..
А кому дітей залишиш п'ять?..
Для твоїх, для діток припасів цукерків...
І ведмежу лапу посмоктати!..

У чому ж іудейська ідея?..
Мойсей морочив сорок років!..
Водить по пустелі Рома нас понині...
І ніхто не бачить наших бід!..

Амбра,амбра, амбра не від мавра!..
Не в Лондоні ти повинен сидіти!..
Абра, абра, абра... Амбра від кадавера...
А що ти будеш з цього мати?..