Миражи

Елена Меньшикова 2
Торопимся любить!
А вдруг да не успеем!?
Торопимся отдать всю теплоту и боль…
Мы счастья потому и не имеем,
Что не умеем ждать его с тобой.

***
Прожить спокойно, без мучений-
Не в том ли счастье нам дано?
Так нет же, - жаждем огорчений!
Ошибок – море!  Где же дно?

Так путника в пустыне манит
Волшебный сказочный мираж…
Томимых жаждою обманет
Простой сюжет, пустой типаж