Я прошу, живите тише

Валентина Назарова 2
Спят усталые детишки,
Снятся им герои в книжках.
Только буйные соседи
Топают всю ночь- медведи.

Я прошу:"Живите тише!",
Но они меня не слышат.
Проучить хотела вреден,
Опыт есть и он не беден.

Подарить решила книжки,
Что читала я детишкам.
Про мышонка, про котят,
Спать они всегда хотят.

Ночью спят мои детишки,
У соседей ночью тише.
Спят и кошки и медведи,
Спят ли хитрые соседи?
06.01.2017г.Валентина Назарова-Ломова