Жизнь привносит новации и технологии

Алёна Корсакова
Жизнь
привносит
новации и технологии.
Нас ведёт на аркане
вперёд  за собою прогресс,
а те светлые,  добрые,  нужные ценности,
остаются с родителями, в их познаниях жизни
их опыте, - за спинами прошлых, ушедших лет...
Обращаемся в Гугл,  коль нас,  посещают сомнения,
ищем всё,  что хотим:  взяв,  включив интернет,
а своих близких, тех милых братьев, сестер и родителей,
не тревожим, считая: до нас им в век скорости,  просто времени нет...
А,  родители деток своих столь "продвинутых", всё пытаясь от гаджетов тех оторвать,  натыкаясь на стену непонимания,  всё печальней становятся день ото дня. Есть прогресс,  есть новации,  есть технологии,  но всё это лишь то,  что движет прогресс,  Вам они не заменят общение с близкими,  их заботу, их ласку, тепло... Оглянитесь на тех, кто Вам истинно дорог, кто в любую минуту готов Вам помочь, вы лишь руку к ним протяните,  лишь взгляните, и душевным теплом, в Вас проникнет любовь...