Подарок

Лидия Байкова
И пусть в фамилии твоей
Есть хлад зимы суровой,
И подо льдом уснули реки и озёра...

Ты всё же человечек "Радости моя"
В чертоге сердца твоего заложено Творцом
Любовь,тепло,свет,доброта...

Не укрывай всё это подо льдом,
Оставь для жизни светлой,
Ты за неё борись и к цели мчись заветной.

Согласна,что она бывает и трудна порой,
Но вот добром,и нежностью, и лаской
Ты сможешь насладиться в стороне любой...

Не заменяй,пожалуйста,своё,
Природой чудной данное тепло,
На буйство льда холодного безумие.

Но если подчинишься ты зиме,презришь себя,
И ярких красок жизни боле не увидишь ты,
Не ощутишь в душе природной красоты.

Жизнь пролетит впустую,
Да и сознание твоё начнёт работать в холостую
И превратишься ты в любимую порока дочь,

И сердце превратится в ночь,предчувствуя беду...
Не жди,разбей ледовый свой покров.
Проснись! И солнцу дай согреть свою прекрасную судьбу.
                Байуова Л.Э.(14.11.2016г.)